Рецепт торта с желе и фруктами и сметаной
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Заливной сметанный торт с фруктами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления фруктового торта с желатином и сметаной подготовить из списка необходимые ингредиенты. Начинать будем с приготовления бисквита.
Холодный летний торт «Битое стекло» в классическом варианте готовится из желированной сметаны с добавлением разноцветных кусочков желе. Кроме того, десерт дополняют бисквитной основой, свежими или консервированными фруктами, крошкой из магазинного печенья. Сметану с успехом заменяют йогурты или протертый творог. Яркие разноцветные кусочки желе прекрасно смотрятся в основе белого цвета. Как правило, для этого торта выбирают форму для кекса или заливают в обычную полукруглую миску.
- Приготовление торта
- На праздничном столе должно быть не только много холодных и горячих закусок, одно или два основных блюда, но и запоминающийся десерт.
- Нежный, легкий торт-желе с фруктами — то, что нужно в летнюю жару.
- Готовим бисквит.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- AlinaShu Поваренок 1 уровня. Прекрасный, нежный и вкусный торт.
- Невероятно красивый праздничный торт для тех, кто не любит возню с тестом.
- Вспомните, какое раздражение вызывают в покупных тортах толстые коржи с тонкой прослойкой крема. Вот в противовес таким «шедеврам» мы предлагаем сделать собственными руками легкий торт без выпечки.
- Желейный торт с фруктами без выпечки
- Это десерт, несколько ложек которого спокойно можно съесть после обеда или ужина без того ощущения тяжести, которое бывает после куска слоеного торта.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Кулинарные рецепты Life Good » Десерты » Желейный торт со сметаной и фруктами.
Огнеупорную форму смазать маслом. Просеять муку и разрыхлитель в миску. Добавить яйца, размягченное сливочное масло, обычный и ванильный сахар. Замесить мягкое тесто, влить его в форму и выпекать 30 мин. Желатин поставить на маленький огонь и нагревать до полного растворения, снять с огня. Тонкой струйкой, постоянно размешивая, влить его в сметану.