Рецепт тушеной картошки с ребрышками в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Как приготовить тушеную картошку с ребрышками в мультиварке
Бараньи ребрышки, тушеные с картошкой в мультиварке , - это вкусный и сытный обед для всей семьи, который очень легко приготовить. Да и быстро, если взять мясо молодого барашка. Блюдо получается настолько вкусным, что покорит любого сидящего за столом, ведь аромат и нежность самого мяса на ребрышках нельзя сравнить ни с чем. Бараньи ребра разрубить на небольшие порционные кусочки. Можно разрубить и на крупные кусочки, но они будут не очень эстетично смотреться в готовом виде на обеденном столе. В хорошо разогретую чашу мультиварки выложить ребра вместе с жирком.
Ребрышки - свиные или телячьи - любимая многими часть мяса: сочная, в меру жирная, вкусная. Готовить ребрышки просто: можно отварить и запечь, просто запечь, потушить, поджарить. Можно приготовить по-современному, в мультиварке.
Тушеная картошка кажется обычным повседневным блюдом, которое многие недооценивают и редко подают на различные торжества. А ведь рецептов тушеной картошки много, и каждый из них имеет свою изюминку. Тушеная картошка в мультиварке Редмонд с добавлением свиных ребрышек получается наваристая, сытная, ароматная.