Рецепт утиная грудка с апельсинами в духовке рецепт
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Утиная грудка с апельсинами
Простое и элегантное блюдо. Все готовится очень быстро. После обжаривания утка должна несколько минут «отдохнуть», прежде чем мы ее нарезать, в это время делаем апельсиновый соус. Рекомендую как на обычный ужин, так и на праздничный ужин.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Утиная грудка с апельсинами в рукаве может стать как коронным горячим блюдом на праздничном столе, так и восхитительной холодной закуской. В горячем и холодном виде такое запеченное в духовке мясо получается с изысканным вкусом. Не секрет, что мясо утки и гуся имеет специфический привкус, который нравится далеко не всем. Это мясо, впрочем, как никакое другое нуждается в пряном маринаде. К популярным маринадам для утки и гуся можно отнести гранатовый, винный, майонезный, медовый, горчичный, соевый маринад. Если у вас есть время и желание для вкусных кулинарных экспериментов, то этот рецепт для вас.