Рецепт утки в меде в духовке пошагово
Если вы не планируйте запекать утку целиком и фаршировать её яблоками, то воспользуйтесь одним из приведённых ниже рецептов. В них будет рассказано, как правильно приготовить утку кусочками с яблоками, чтобы она была нежной и сочной, а мясо не было пересушенным.Запеченная утка с медом и апельсинами: Пошаговый рецепт
Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,. Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой.
Яблоко, груша, эскалопы фуа-гра , брусничный джем, соль морская крупная, фисташки, портвейн, бальзамический уксус. Светлая чиабатта, луковица, сахар, мусс из фуа-гра, чернослив, фисташки, портвейн, бальзамический уксус. Delice Classique, растительное масло, лимонный сок, французская горчица, перец сладкий, огурец, томаты черри, соль, перец. Тушка утки, апельсин, мед, оливковое масло, картофель, морковь, лук-шалот, тимьян, бадьян, соль, перец. Морковь, стебель ссельдерея, лук, чеснок, белая фасоль, утиные ножки конфи от "Галереи вкуса", оливковое масло, горчица, бальзамический уксус, петрушка.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная утка в духовке 4.