Рецепт ватрушки с творогом пошагово в духовке
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Королевская ватрушка с творогом в духовке
Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Ватрушки с творогом. Ватрушки — национальное мучное сдобное изделие древнеславянской и русской кухни. Ватрушки пекут, как правило, из безопарного дрожжевого теста. Ватрушки обычно пекут с творогом, реже — с вареньем или повидлом.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Всё смешать, накрыть пленкой и оставить на час в тёплое сезон место. Я ставлю в духовку на температуре 40 C. В это время приготовить начинку. Смешать творог с яйцом и сахаром, пробить блендером или протереть через сито. Можно использовать сразу мягкий однородный творог.
- Как приготовить Ватрушки с творогом в духовке рецепт пошагово
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Есть несколько рецептов скандинавской кухни, которые я считаю шедеврами, например мягкий и нежный шведский пирог кладкака, вариацию которого мы сегодня приготовим.
- По праздникам на Руси часто пекли большие ватрушки, чтобы потом разрезать на кусочки и дружно есть всей семьей. Лакомство делали с разными начинками — яблоками, ягодами, вареньем, повидлом, картофелем и капустой, но самым популярным наполнителем был, конечно, творог.
Ватрушки из баранок с творогом в духовке
Ватрушки — одно из самых известных блюд русской кухни. Готовятся они просто, главное — запастись терпением и не полениться повозиться с тестом. Ваши старания обязательно будут оправданы!