Рецепт вкусных тонких блинчиков на молоке
Для взбивания яиц лучше взять миксер но так как взбивать яйца в стойкую пену не надо, можно воспользоваться вилкой или венчиком. Должна быть однородная масса, слегка желтоватого цвета. Так, как делаются блины на молоке, ввести его, продолжая интенсивно взбивать.Тонкие блины на молоке
Блинчики супер. Делаю впервые и даже первый блин не комом. Отличный рецепт.
Додати г борошна. Накрити його полотенцем. Поточний рейтинг: 4.
- Блинчики в истории мировой кухни
- Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой-выручалочкой в самых различных ситуациях. Самое простое, что приходит в голову, — это завтрак.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Дрожжевые пышные блины на 1 литр молока | 269 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
159 | Тонкие блинчики на молоке kedem. | |
481 | Выпекать блины на сковороде с двух сторон. При необходимости смазывать сковороду растительным маслом. | |
325 | Автор: Настя Кохнюк, читатель и автор Food. | |
89 | Это те же самые блины с припеком. Интересно тем, что тесто новое и они получаются тоненькие — обычно блины с припеком получаются толстые, как оладьи, а тут блины! | |
266 | Эти блины на молоке готовятся без разрыхлителя, но всё равно получаются с дырочками, тонкими и довольно плотными. | |
472 | Кстати, отличные, вкусные тонкие блинчики можно также испечь на подкисшем молоке, кефире или ряженке. Тонкие блины — рецепт с фото на кислом молоке смотрите здесь. | |
272 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Долго не получалось делать нормальные вкусные блинчики И вот посмотрев за кулинарным шедевром моей мамы, записала все подробно, рассчитывая все по миллиграммам В итоге получаются вкусные блины, прям то, что "доктор прописал". В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем воду, соль, сахар и молоко, перемешиваем до однородной массы. В полученную массу, с помощью сита, просеиваем муку и аккуратно перемешиваем, чтобы не было комочков.