Рецепт яичницы с беконом
Отличная альтернатива банальной глазунье на завтрак. Чтобы желтки не пересохли и не прилипли к посуде во время приготовления белков, смажьте выбранную ёмкость маслом. Отдельно обжарьте бекон до хруста и мелко нарежьте.Яичница с поджаренным до хрустящей корочки беконом и овощами
Один из самых простых, быстрых и калорийных блюд на завтрак является яичница с беконом. Этот американский завтрак давно стал любимым блюдом многих людей во всем мире. Но, нужно помнить, что регулярное употребление такого блюда связано с высоким риском появления лишних килограммов. Существует множество рецептов для приготовления вкусных, полезных и сытных завтраков, приготовление которых не требует больших временных затрат. И, если учесть, что правильный завтрак должен содержать до 30 процентов суточной калорийности рациона, то выбор продуктов для утренней трапезы должен быть особенно тщательным. Завтрак должен быть сбалансированным, содержать белки, жиры и углеводы, витамины.
Пищевая ценность блюда «Яичница с беконом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Яичница с беконом на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты