Рецепт жареной печени
Правильно приготовленная жареная печень получается ароматной, сочной и невероятно нежной. Рецепт приготовления печени очень прост, но пережаренная печенка теряет свой вкус, становится жесткой и невкусной, поэтому, чтобы приготовить это простое блюдо нужно знать некоторые секреты. Я приготовила печень жареную кусками и благодаря секретам, с которыми обязательно с вами поделюсь, получила вкусное, а главное, невероятно полезное блюдо.Печень говяжья жареная в муке
Очистите печень от пленок и жилок, промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте на порционные ломтики толщиной около 1 см. Обсыпьте ломтики печени с обеих сторон мукой. Это поможет получить хрустящую корочку. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте печень с обеих сторон до золотистой корочки на среднем огне по минуты с каждой стороны.
Жареная печень на сковороде
Пищевая ценность блюда «Печень говяжья жареная в муке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
- Пищевая ценность блюда
- С цельного куска говяжьей печени удалить все протоки и снять пленку.
- Жареная печень с луком по-венециански наверняка понравится всем любителям субпродуктов. К сожалению, многие обходят их стороной, считая чем-то второстепенным.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Как приготовить говяжью печень на сковороде «по-Строгановски»: пошаговый рецепт
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим. Советы Лайфхакера помогут избавиться от всех этих недостатков и сделать из любого привереды печёночного фаната.