Рецепты брынзы в мультиварке
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Брынза в мультиварке Polaris D SupercoW.Домашняя брынза в мультиварке
Налейте молоко в чашу мультиварки и нагревайте в режиме «Каша» или «Молочная каша» около 15 минут до кипения. Откиньте на сито, застеленное марлей, чтобы стекла жидкость. Подвесьте над миской и оставьте при комнатной температуре на 3 часа.
Рецепт домашнего сыра в мультиварке
Нежный молочный сыр сегодня можно приготовить самостоятельно, для этого потребуются обычные продукты и мультиварка. Стоит сказать, что такой сыр можно не только мазать на хлеб, соединять с зеленью, чесноком или другими ингредиентами и делать вкусные и сытные рулеты, но и использовать для выпечки и создания десертов. Чтобы закваска или фермент не свернулись и не скисли, жидкость должна быть определенной температуры, для этого и нужен градусник. Три литра молока наливаем в мультиварку и подогреваем до температуры 40 градусов. Для этого можно использовать программу «подогрев», но ее температурный режим нужно учесть и не перегреть жидкость. В теплой воде ложки растворяем фермент и хорошо перемешиваем, вливаем в подогретое молоко и несколько минут хорошо размешиваем жидкость, чтобы фермент растворился.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Да и мы не отстаем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- С появлением мультиварки процесс готовки каждой хозяйки стал намного легче и приятней.
- Сыр в мультиварке
- Брынза — рассольный сыр, который может быть изготовлен из любого вида молока: овечьего, коровьего, козьего, буйволиного. Однако наиболее доступным, популярным и привычным по вкусу является все-таки коровье молоко.
- С окорочков снять кожу и жир, разрезать их на 3 части, сложить в чашу мультиварки.
- В зависимости от модели, мультиварка может приготовить гораздо больше блюд, чем нам кажется. Например: йогурт, творог, ряженка, топленое молоко или сыр!
- Состав / Ингредиенты:
- Предлагаю вам приготовить очень вкусный, ароматный, твердый домашний сыр в мультиварке.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Предыдущая статья: Белый десертный сыр с плесенью. Следующая статья: Сыр Охотничий с белой плесенью: описание, рецепт приготовления.
Janecheh Поваренок 7 уровня. Категория: Приготовление молочных продуктов Домашний сыр. Влила молоко в мультиварку, добавила лимонный сок и включила режим " Тушение" на 10 минут. Готовила на режиме " Выпечка" 20 минут.