Рецепты дарьи донцовой
Дарья Донцова — новая ведущая кулинарной рубрики журнала «7 Дней». В копилке знаменитой писательницы не только почти две сотни детективных романов, но еще и четыре книги рецептов из серии «Кулинарная книга лентяйки». Писательница предпочитает недорогие ингредиенты и не любит тратить на повседневную готовку много времени. Основной кулинарный принцип Дарьи: «Готовить вкусно, быстро и из не слишком дорогих продуктов».Простые и вкусные рецепты Дарьи Донцовой
Юбилейное издание самой популярной кулинарной книги в России. Еще больше простых и вкусных рецептов! Что добавить в плов, чтобы он получился рассыпчатым и наваристым? Почему монастырская еда такая вкусная? Как увлечь детей готовкой? Об этом и многом другом вы узнаете из юбилейного издания знаменитой «Кулинарной книги лентяйки», которой исполнилось 20 лет.
С удовольствием прочла книгу эту Донцовой давала прочесть подруга в бумажном варианте. Давала тогда, когда мне срочно надо было научиться готовить вышла замуж Книга с понятными рецептами, простыми, хорошо описанными, не встречается какая-то необычайная экзотика, так что может быть рекомендована для начинающих вроде меня тогда. Я прочла и сказала себе, что все это очень-очень просто, судя по описанию и Ну, теперь, конечно, я не начинающая хозяйка, но, если честно, перечла бы — может быть, в этой книге найдется что-нибудь интересное и не для начинающей хозяйки? Так что не бойтесь плиты, вооружайтесь этой книгой — и вперед!
Новости Магазины Контакты Работа Ro Оформить заказ. Итого корзина : 0 лей.