Рецепты для вок рецептом
Если вы истинный гурман, любите открывать новые сочетания вкусов, вам стоит непременно познакомится с блюдами WOK, если вы этого еще не сделали. Аппетитные коробочки, которые так часто мелькают в Голливудских фильмах, родом из Азии, но завоевали своим вкусом весь мир. А когда есть время и желание покулинарить на собственной кухне, попробуйте приготовить оригинальное азиатское блюдо самостоятельно. Продукты можно купить в ближайшем супермаркете, а всю необходимую технику и инвентарь — заказать на Покупоне с кэшбэк-скидкой и доставкой до двери от Новой почты.5 самых вкусных рецептов лапши в сковороде wok
В кухонных традициях Азии вок — такая же незаменимая вещь, как в Европе сковородка. Жареный рис, вьетнамские блинчики нэмы, тайский пад-тай, китайская фунчоза и другие виды лапши — список блюд, которые традиционно готовятся в воке, можно варьировать до бесконечности. Сегодня вок — это больше, чем посуда, а целый кулинарный жанр, под которым подразумевается все приготовленное определенным азиатским способом. В чем сила вока и в чем принцип жарки на нем отличается от обычной сковороды? Есть ли смысл обзаводиться воком дома? Мы разузнали подробности у Евгения Мещерякова, создателя и шеф-повара сразу двух хороших заведений, суши-бара Oishii и рыбного ресторана «Море», на кухнях которых вок — не просто одна из деталей, а основное средство производства.
Wowhead Client — это небольшая программа, с помощью которой мы поддерживаем базу данных в актуальном состоянии. Пользователи Wowhead Client получают доступ к дополнительным инструментам на сайте. Вы также можете использовать Wowhead Client, чтобы просматривать выученные рецепты, выполненные задания, собранные ездовые животные и спутники и полученные звания! Данный сайт активно использует технологию JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере.
Сковороду вок нагреть, влить 30 мл кунжутного масла, 15 мл масла растительного. Масло сильно нагреть, затем выложить морские гребешки порезанные напополам 8 шт. Добавить специи, перемешать. Грибы шиитаке г порезать, выложить вместе сщ стручками зеленого горошка г в морепродукты. Ингредиенты постоянно помешивать, чтобы не пригорели.