Рецепты горбуши в духовке
Мне кажется, все могут вкусно приготовить горбушу с использованием сыра и майонеза. А вот без них - нужно постараться. Сейчас расскажу вам как сегодня приготовила горбушу. Рыба хорошо пропеклась и не подсохла.Горбуша в духовке с помидорами и сыром
Автор: Арина Зарудко, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Сочная рыбка под сырной корочкой на подложке из моркови - на вкус еще лучше, чем звучит. Такая рыбка хороша как сама по себе, так и с любимым гарниром, например, с отварным рисом. Для рецепта удобнее взять готовое филе, но если у вас целая рыба, то необходимо учесть дополнительное время для разделывания.
- Рубрикатор рецептов
- С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном.
- Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось.
- Горбуша - невероятно вкусная и не менее полезная рыба. В состав ее красного мяса входят аминокислоты, фосфорная кислота, поливитамины, Омега-3, а также пиридоксин, необходимые человеку для правильной работы организма.
- Извлекаем из горбуши все косточки, в том числе и хребет. Укладываем рыбу на жаропрочную форму или противень.
- Из указанного количества ингредиентов получается 2 -3 порции. Горбушу нарезать небольшими кусочками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как это не надо мыть? Мало ли где она лежала до заморозки Я видела порой в каких она условиях бывает сама живу на ДВ и как ловить ,так и шкерить и солить рыбу умею Она и на комбинатах при разделке проходит водную обработку. Спасибо вам большое, вы действительно большой знаток рыбы ,я подписана на вас и многому научилась.