Рецепты и оценками
We use cookies and other technologies on this website to enhance your user experience. By clicking any link on this page you are giving your consent to our Privacy Policy and Cookies Policy. Рецепты на завтрак: Идеи здорового завтрака.Таланты и поклонники! - Рецепты и оценки! - Критерии и комментарии!
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных. Взбить в миксере яйца с сахаром до воздушного состояния. Параллельно растопить шоколад и сливочное масло. К взбитой яичной смеси добавить муку и перемешать вручную лопаткой. Затем добавить растопленное сливочное масло с шоколадом и продолжить перемешивание до однородности. Ввести в смесь остывший пекан.
Любой руководитель в своей работе постоянно сталкивается с необходимостью оценивать подчиненных — для принятия решений о поощрениях, продвижении, обучении, результатах испытательного срока, изменении заработной платы или премировании. Легко руководителю, которого служба персонала «вооружила» таким инструментом, как процедура аттестации. Практика, увы, показывает, что инструмент этот есть далеко не у всех, да и качество его иногда оставляет желать лучшего. Тот, кому не повезло, выкраивает часы из своего напряженного рабочего графика план-то никто не отменял! Пожалуй, стоит оценить еще внешний вид, лояльность к компании, точность и аккуратность…» Этот список можно продолжать до бесконечности.
Внешний вид — однородная консистенция с кусочками морепродуктов украшено зеленью и икрой;. Максимальным теоретическим содержанием сухих веществ называют сумму сухих веществ сырьевого набора по рецептуре и введенное в блюдо количество поваренной соли г. Затем для каждого из продуктов по таблицам справочника химический состав пищевых продуктов находят процентное содержание сухих веществ и пересчитывают их на массу продуктов по рецептуре. Далее находят общую сумму сухих веществ в граммах.