Рецепты итальянские пирожные
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Итальянские пирожные Tette delle monache. Жанчик Ммммм!Сицилийские трубочки канноли
Классический итальянский десерт — панакота — готовится из молока и сливок с добавлением желатина. Это нежное молочное желе, особенный пряный карамельный вкус которому в нашем рецепте придает топленое молоко, корица и ванильный сахар в составе, а за яркий акцент отвечает быстрое варенье из замороженной брусники с можжевельником, апельсиновой цедрой и небольшим количеством коньяка. Готовятся все составляющие десерта очень быстро, но запаситесь временем и терпением — несколько часов понадобится, чтобы десерт застыл в холодильнике.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Мы знаем, как отправиться в путешествие, не покупая билет на самолет.
- Related interests
- Регион Италии: Пьемонт Amaretti di Saronno — известное на весь мир итальянское печенье. Его часто подают к каппучино в итальянских кофейнях.
- Il tuo nome richiesto. La tua email richiesto.
- Кулинарные изыски, и в то же время простота итальянских блюд, знакомы каждому. Все мы знаем и любим пиццу, пасту, капрезе.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Итальянские пирожные "Канноли"