Рецепты из стейков трески
Елена М. Решетку нагреть, маслом смазывать не обязательно, у нас в маринаде есть масло, рыбка не будет прилипать. Важно не пересушить рыбку, треска и так нежирная рыба, а если ее пересушить, то блюдо будет полностью испорчено.Запечённый стейк трески с морковью
Стейк трески в духовке с томатным соком готовила впервые, блюдо очень понравилось. Попробуйте приготовить рецепт стейка лосося в духовке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Традиционный вариант стейка трески в духовке предусматривает запекание рыбы в фольге с овощами и зеленью. Именно овощи делают треску более сочной, потому что при термообработке она нередко получается чуть суховатой. Этот рецепт настолько простой и легкий, что справиться с ним не составит никакого труда. Смешивают соль с перцем и натирают всю рыбину снаружи и внутри, нарезают на небольшие порционные кусочки. Жарочный лист застилают фольгой так, чтобы края свисали, смазывают маслом и выкладывают куски рыбы.
Пищевая ценность блюда «Стейк трески в лимонно-пряном маринаде» на грамм :. Вкусное лёгкое блюдо. Такой стейк можно приготовить и в мультиварке, и на решетке-гриль. Стручковая фасоль не входит в калорийность блюда, достаточно будет грамм на 3 порции, но не забудьте рассчитать её калорийность дополнительно. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.