Рецепты капустных оладий в духовке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.Оладьи из капусты
Если кукурузная крупа у вас крупного помола, замочите ее предварительно в воде. Если вы делаете оладьи только для взрослых, можно добавить немного коньяка или бренди. Капустные оладьи готовят и из сырой, и из отварной капусты. Рецепт допускает использование дополнительных ингредиентов, таких как сыр, зелень, мясной фарш или грибы.
Log In. Оставляем на 3 минуты, после хорошо отжимаем, избавляемся от всей влаги. Добавляем к капусте тёртый сыр, измельченную зелень, сметану, соду, яйцо, соль и перец по вкусу, все перемешиваем, после добавляем муку и снова все хорошо перемешиваем. Закрываем пищевой плёнкой и оставляем в холодильнике на 10 минут. После выкладываем по столовой ложке на противень, застелив пергаментной бумагой я готовлю не толстые оладьи, потому что люблю хорошо пропеченные, вы можете приготовить пышнее.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как же это вкусно!
- Капустные оладьи в духовке получаются куда вкуснее и полезнее, нежели на сковороде. Вам не нужно возиться у плиты, а затем отмывать ее от жирных брызг.
- Ваше участие в проекте
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Измельчите лук и поджарьте его на сковороде с растительным маслом до готовности. С капусты слейте воду и перемешайте ее с луком, яйцом, солью и мукой. На разогретую сковороду с растительным маслом выложите по одной ложке капустного теста. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!