Рецепты креветки в кляре
Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт креветок в кляре, благодаря которому получается изумительное блюдо! Хрустящая корочка и нежная, сочная мякоть никого не оставит равнодушным. Такие креветки станут хитом на вечеринке с пивом или отличным легким, но сытным ужином на двоих.Креветки в кляре на сковороде (во фритюре)
Замечательный рецепт!!! И креветки, и пиво вместе!!! И соль там есть, но я даже добавила немного соевого соуса. Какая вкуснотень!!!
Мягкие жареные креветки Жуань чжа сяжэнь — это очень вкусное и запоминающееся блюдо, которое популярно в ресторанах северной части Китая. Ценители морепродуктов и блюд в кляре будут довольны — угощение готовится очень просто, и при этом восхитительно вкусное. Для азиатских блюд используют только сыромороженые креветки в идеале свежие или охлажденные, но у нас такие найти непросто. Вареномороженые креветки лучше оставить для салатов и холодных закусок. Сыромороженым креветкам нужно дать оттаять естественным способом при комнатной температуре.
Морепродукты — это не только полезно, но и потрясающе вкусно, особенно если это креветки в кляре! Вкусное хрустящее блюдо прекрасно подойдет к белому вину, а готовится всего за несколько минут. Распечатать рецепт Жареные креветки в кляре Порции Ингредиенты г. Замариновать креветки в маринаде: в оливковое мало добавить 3 зубчика тертого чеснока, соль и душистый перец молотый. Приготовить кляр: смешать минеральную воду и муку, взбить яйцо. Тесто выйдет жидкое, будто на блины.