Рецепты куриные рулетики с грибами и омлетом
Турбо-Анюта Поваренок 1 уровня. Поэтому, само-собой, если и хочется чего-то мясного, то явно не свининки и не говядинки.Рулет куриный с грибами сыром и омлетом
Куриный рулет с омлетом - блюдо не только очень вкусное, но и эффектное! Поэтому идеально подойдет для праздничных мероприятий. Его можно разложить порционно, а можно подать на большом красивом блюде или двух, если стол большой.
Ингредиенты: Куриное филе - гр. Приготовление: Куриное филе промыть под проточной водой, обсушить и каждое разрезать вдоль на несколько частей. Накрыть филе пищевой пленкой или пакетом отбить с двух сторон,затем посолить и приправить специями. Грибы тщательно помыть и произвольно нарезать. Лук почистить и нарезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке и смешать с дробленными орехами. Шампиньоны поджарить вместе с луком и мелко нарезанным сладким болгарским перцем до золотистого цвета. Куриные грудки вымыть, обсушить и отбить. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить на середину каждой грудки грибы с луком и паприкой, завернуть ее рулетом, скрепить края зубочистками или перевязать ниткой.