Рецепты настоящих драников
Белорусские драники - это простое, сытное и вкусное блюдо. Но чем же этот рецепт отличается от привычного классического? Первое, что для меня было необычно, лук и картофель нужно натереть на максимально мелкой тёрке, как бы превратить эти ингредиенты в кашицу.Рецепт белорусских драников
Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Этот рецепт я подсмотрела во Франции.
Драники стали особенно популярны во времена СССР. Их основной ингредиент — картофель — один из самых бюджетных и доступен круглый год. Предлагаем 13 лучших рецептов картофельных драников с фото и инструкциями по приготовлению — от классических до оригинальн ых, с добавлением необычных ингредиентов. Ничего лишнего, «тот самый» рецепт из детства. Вкуснее чипсов! Идеально со сметаной или сливочным сыром.
Рецепт драников
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».