Рецепты подлива из печени пошагово
Если вы хотите угостить своих родных печенью по-строгановски приготовленной так же, как в детском саду, то вам необходимо будет выдержать технологию создания этого блюда, ведь оно готовится без обжарки. Тушеная говяжья печень пропитывается сливочным ароматом не только за счет добавления масла, но и благодаря сметанному соусу, в котором мука играет роль загустителя. Подавать блюдо можно как на обед, так и на ужин, гарнируя его отварным рисом, картофелем, овощами, кашами и т. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления печени по-строгановски как в детском саду.Печень в сливочном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Категория: кисломолочные продукты. Тарталетки с печенью и икрой трески Логаза Правила приготовления салатов Яичная пасха без творога Творог с черемшой. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Кухня: Русская. Время приготовления: 90 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее. Теги: печень подлива печени печеночная.