Открыть меню

Рецепты приготовления чили

Чили кон карне: вкусное и бюджетное блюдо на каждый день для настоящих гурманов

Сегодня хочу рассказать вам об остром и сытном мексиканском блюде, которое называется чили кон карне. Блюдо готовится всего за 60 минут!

Рецепт чили кон карне по-мексикански

В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться.

Рецепт классического чили кон карне — сытного мексиканского рагу
Как приготовить чили, 9 рецептов знаменитого рагу
Говядина Чили кон карне
Чили кон карне классический (Chilli con carne)
Рецепты с чили
Чили кон карне
Чили кон карне: рецепт от Джейми Оливера

Арина Липатникова. Чили кон карне, или чили с мясом, — идеальный кандидат на обед или ужин. К тому же рецепт очень простой: примерно наполовину блюдо состоит из консервированных продуктов, которые есть в каждом супермаркете.

Чили кон карне — пошаговый рецепт с фото от Bonduelle
Блюда с красным перцем чили, пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Чили кон карне с говяжьим фаршем - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Как приготовить чили, 9 рецептов знаменитого рагу | autokoreazap.ru | Дзен
Чили кон карне, рецепт приготовления пошагово. Готовим легко и быстро!
Говядина с Чили | Пошаговый рецепт приготовления медальонов из баранины
Как приготовить чили, 9 рецептов знаменитого рагу — читать на autokoreazap.ru
Рецепты с чили - рецепты с фото на autokoreazap.ru (81 рецепт чили)
Чили кон карне — рецепт приготовления от Джейми Оливера | Праймбиф
Чили кон карне по-мексикански, рецепт с фото. Чили кон карне классический от Праймбиф

Блюдо чили — одно из самых популярных острых блюд в кухне текс-мекс, сочетающей в себе элементы аутентичной мексиканской кулинарии и техасских, испанских, а также индийских традиций. Здесь часто используется тертый сыр, говядина, фасоль, а также чеснок, чили и зира. Блюда текс-мекс принято подавать на множестве тарелок, составленных на большом подносе — выглядит это очень красиво. Буррито, тако, начос, чимичанга и многое другое. А главное — чили кон карне! Давайте поговорим, как его правильно приготовить и что можно добавить в традиционный рецепт.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено