Рецепты с гребешка пошагового
Для любителей морепродуктов предлагаю очень вкусную и несложную в приготовлении горячую закуску. Ее можно приготовить на завтрак, а также подать гостям. Формы у меня для жульена смазать маслом и слегка присыпать мукой или панировочными сухарями. Выложить тесто и накрыть пергаментом.Морские гребешки в слоеном тесте
Мало кому известно, при чем тут этот святой, хотя история очень проста: паломники к мощам святого Иакова по дороге питались исключительно такими моллюсками, вот и все. Но нет на свете, наверное, ни одного француза, который не знавал бы гребешков, нареченных этим именем — самых вкусных из трехсот существующих видов. Очистите шалот и мелко нарежьте.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
- Пищевая ценность порции
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Гребешки — г Яйца — 2 шт. Сливочное масло — 45 г Творожный сыр — 50 г Помидор — 1 шт.
- Этот рецепт я подсмотрела в Провансе.
- Пошаговый рецепт с фото
- Любая категория.
- Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»! Добавьте в вок уже готовый бурый рис и горсть мелко рубленного зеленого лука — ах как вкусно!
- Доброго настроения! Рецепт от одного испанского шеф-повара.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты с морепродуктами. Гребешок с авокадо гриль и мангольдом.
- Вместо сливок к сельдерею можно добавить сливочное масло, но с ним пюре будет тяжелее. Запеченного перца много не бывает, его можно сложить в банку и хранить в холодильнике — пригодится и для салата, и для песто, это очень вкусно.
- Очень хороший «стратегический запас» получается, от хранения в течение недели в холодильнике вкус не только не ухудшается, но даже становится лучше. Если вам удалось найти малюсенькие баклажаны, будет.
Предлагаем рецепт от нашего читателя Дмитрия Пономарева. Блюдо довольно простое в приготовлении, и точно вам понравится. Первым делом надо наловить гребешков. Ну или купить живых гребешков у браконьеров. Ну или хотя бы замороженный в раковинах.