Рецепты самса в духовке
Главная страница » Пирожки » Слоёная самса. Каждый человек, живший когда-то в Узбекистане или гостивший в этой прекрасной стране, с ностальгией и особым теплом всегда вспоминает блюда узбекской кухни. Особое почётное место среди огромного разнообразия знаменитых на весь мир блюд занимает самса. Предлагаем вам рецепт оригинальной очень вкусной и красивой слоёной самсы.Самса с капустой в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Впервые делала не мясную начинку, а поджарила капусту с луком и томатом. Получилось очень даже неплохо и малокалорийно, но сытно.
Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии. В идеале, конечно, в тандыре — глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур. Но если вы выполните все требования нашего подробного рецепта, то самса и в домашней духовке получится просто замечательно. Только не торопитесь, выделите время на приготовление, чтобы вас ничто не отвлекало. И тогда все усилия будут вознаграждены восхитительной самсой — с хрустящими тоненькими слоями теста снаружи и сочной мясной начинкой внутри. Приготовьте пресное тесто для самсы.
Слоёная самса — рецепт с фото и видео
Э тот рецепт самсы я нашла в интернете и полюбила. Прекрасно подходит для того, чтобы взять с собой, когда идёшь в гости. Или наоборот, когда гости приходят к тебе. Удобно кушать, вкусно и очень красиво!