Рецепты слоеных салатов с колбасой
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Слоеный салат с колбасой
Слоёный салат с колбасой, картошкой и яйцами. Из обыденных продуктов получается очень аппетитный и сытный салат, который прекрасно дополнит простой обед. Как и сколько варить картошку.
Предлагаю вам попробовать совершенно простой слоеный салат с колбасой. Несмотря на незатейливые ингредиенты, он получается очень вкусным. Его можно приготовить к ужину, но этот салат вполне впишется и в меню праздничного стола. Колбаса для этого салата подойдет любая: и копченая, и варено-копченая, и просто вареная. Этот салат с колбасой следует выкладывать слоями, смазывая майонезом. Первым слоем выложить на тарелку натертый на мелкой терке отварной картофель, смазать майонезом, чуть посолить и поперчить.
- Разделы меню кулинарии
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Рецепт приготовления красивого и вкусного слоеного салата приготовленного с сыром, полукопченой колбасой и консервированной красной фасолью.
- Салат с колбасой может стать простым и вкусным ужином, если вы проявите хоть каплю фантазии.
- Пошаговый фоторецепт
- Любое блюдо.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Огромный выбор рецептов салатов на все случаи жизни. Предложены видео и текстовые рецепты некоторые в двух вариантах для удобства разных подписчиков.
- Меню учётной записи пользователя
- Пошаговые рецепты с фото.
- Рецепт приготовления вкусного салатика из савойской капусты с колбасой, который готовиться буквально за 15 минут так как все ингредиенты для этого салата уже готовые, их надо просто нарезать. Савойская капуста идеально подходит для приготовления разнообразных салатов.
- Колбасу копчёную или полукопченую порезать соломкой или небольшими брусочками. Подготовленное блюдо для сборки слоеного салата смазать майонезом и выложить стой колбасы.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Куриное филе мелко нарезать. На растительном масле пожарить филе до готовности около 10 минут.