Рецепты свинины с яблоками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыЯблочная свинина по-датски
Вся Соль » Рецепты » Яблочная свинина по-датски. Сочетание жареной свинины с яблоками не есть исключительно скандинавское изобретение. В Ирландии шутят, что местные свиньи, которых откармливают яблоками-паданцами, имеют «встроенный яблочный соус» ; но безотносительно к этому подают жареную свинину обязательно с яблочным соусом или яблочным пюре. Я не смогла пройти мимо этого рецепта по двум причинам. Во-первых, он очень зимний. Во-вторых, мне надо было как-то распорядиться последними яблоками дачного урожая, что долежали до конца января.
Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок. Безусловно, грибы любят сливки и соус должен быть насыщенным, но сливок не нужно добавлять слишком много, а. Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но. Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной.
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. В большой емкости смешиваем все ингредиенты маринада кроме сидра, доводим их до кипения. В процессе помешиваем, чтобы соль и сахар хорошо растворились.