Рецепты вафельных трубочек с начинкой для электровафельницы
Хрустящие вафельные трубочки — вкус, знакомый всем с детства, который забыть невозможно. Часто хозяйки жалуются, что им не удается добиться того, чтобы трубочки оставались хрустящими долгое время: уже вскоре они становятся мягкими. Секрет идеальных трубочек прост — точное соблюдение необходимых пропорций продуктов. Яйца взбить с сахаром с помощью миксера или венчика, чтобы получилась однородная пышная масса.Как приготовить идеальные хрустящие вафельные трубочки с яйцами и без: пошаговые рецепты
Вафельные трубочки — это один из самых любимых видов пирожных каждого ребенка, который родился в СССР. В те времена только у настоящих везунчиков-хозяюшек в наличии имелся такой кулинарный девайс - электровафельница, потому не все могли с легкостью порадовать своих родных и близких таким лакомством, когда хотелось. Мой муж рассказывал, что не единожды его маме приходилось брать электровафельницу у соседки, чтоб ко дню рождения приготовить на сладкий стол такие вафельные трубочки со сгущенкой и заварным кремом. Сегодня подобная проблема вряд ли у кого-то возникнет, так как купить подобную технику по карману каждой семье, даже с не очень большим месячным бюджетом. Если говорить о приготовлении вафельных трубочек в целом, то самое важное и сложное - это подыскать проверенный и понятный рецепт теста для трубочек. Благодаря популярности этого сладкого блюда рецептов в сети довольно-таки много, но, складывается впечатление, что многие их них существуют только в воображении тех авторов, которые решились ими поделиться.
Категория: Десерты Вафли. Хочу поделиться с вами замечательным рецептом вафельных трубочек. Для их приготовления не понадобится даже вафельница, так как все готовится на сковороде, а получаются такие вафли очень вкусные и хрустящие. Очень часто пользуюсь этим рецептом. Минимальное количество ингредиентов, а вкус просто потрясающий. Короче, быстро и легко!
Вафельные трубочки — рецепт не быстрый, занимает несколько часов, ведь каждую штуку надо печь отдельно. Растапливаем маргарин но не доводим до кипения. Следом добавляем муку, сахар и яйца. Вымешиваем тесто.