Рецепты вареный говяжий язык
Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. Продолжаю темку "языка в тесте". Замечательная закуска на любой стол.Говяжий отварной язык с хреном
Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с. Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так.
Соавтор ы : Ed Kuoha. Имеет более 20 лет опыта на разных кухнях, включая ресторан Morimoto в Вайкики, где учился лично у «железного повара» Моримото. Специализируется на кейтеринговом обслуживании небольших мероприятий и работе частным поваром.
Язык говяжий
Говяжий язык вкусно есть просто так, холодным, без всяких сложных рецептов. Но для этого его нужно уметь правильно сварить. Лучше всего приняться за дело сильно заранее — тогда язык гарантированно получится сочным и нежным. Положите говяжий язык в большую кастрюлю, куда он легко поместится целиком.