Рыба в кляре рецепт пошагово на сковороде
Любителям хрустящей корочки просто необходимо научиться готовить кляр. Обволакивая продукты, он превращается в защитный слой и не дает сокам ускользнуть при обжарке.Рыба в кляре на сковороде
Рыба в кляре — простой и быстрый способ приготовить аппетитное блюдо с ароматной хрустящей корочкой. Даже если нет времени на сложное тесто, достаточно обойтись одной мукой. Главное — выбрать правильную рыбу и следовать нескольким полезным советам. Лучше всего для жарки подходят жирные и полужирные сорта. Блюдо получится сочным и ароматным. Отлично подойдут:.
Копилка кулинара. Кляр для жарки рыбы на сковороде - простой рецепт. Пожарить в кляре на сковороде можно абсолютно любую рыбу - как речную так и морскую. Поэтому если у вас в холодильнике есть треска, минтай, толстолобик или пеленгас - то дело за малым - подготовить правильный кляр. С этим мы вам поможем. Посмотрите рецепт на нашем сайте и поджарьте для своей семьи вкусную рыбку в кляре
- Сезонное меню
- Рыбу помыть, филе отделить от костей и нарезать на кусочки см в длину , сложить в миску, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить на минут.
- Делюсь лучшим рецептом горбуши в кляре на сковороде.
- Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы.
- Жареная рыба в кляре на сковороде
- Пошаговые рецепты с Еленой. Сочная рыба в кляре на сковороде простой и быстрый рецепт.
- Сегодня готовим жареную рыбу в кляре по классическому рецепту.
- Основные блюда.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Как только я не пробовала жарить филе минтая и сделала вывод, что без кляра для рыбы не обойтись. Именно с кляром рыбное филе получается сочным, нежным и таким аппетитным.
- В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Кусочки рыбы окуните в кляр и выложите в сковороду одним слоем.
- Рыбное филе — прекрасный диетический продукт.
Минтай в кляре на сковороде — блюдо простое в приготовлении, быстрое и, главное, очень бюджетное, ведь эта рыба у нас одна из самых доступных по цене. При этом вкусовые качества его также на высоте, в чем легко убедиться, если проверить наш рецепт на практике. Конечно, вы можете купить целую рыбу и отделить мякоть от кости самостоятельно, однако удобнее приобрести уже готовое филе. Дороже ли это будет?