Открыть меню

Рыба в соусе по-китайски рецепт

Рыба (пикша) в соусе по-китайски рецепт

Gan Shao Yu Это надо обязательно попробовать Рыбка под таким соусом просто объедение!! Делается быстро и просто, а результат..!!! Ароматная, сочная и очень празднично выглядит. На конкурс "Подари мне этот вечер".

Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски

Карп-белка — очень популярное блюдо китайской кухни, которое выглядит настолько необычно, что не приготовить его было бы непростительной ошибкой. История же блюда тоже весьма занимательна. Согласно легенде, оно появилось на свет в древности благодаря желанию одного императора Поднебесной, который очень захотел увидеть на своем столе именно карпа. Но рыба-то эта считалась священной, а потому неприкосновенной! И повар, опасаясь гнева богов, решил замаскировать ее до невозможности.

Кусочки жареной рыбы в кисло-сладком соусе (Тан цу юйпянь)
Рыба в кисло-сладком соусе
Рецепт выходного дня: минтай с овощами в соусе по-китайски
Рыба и морепродукты по-китайски
Рыба по сычуаньски (по Китайски)
Рыба по-китайски
«Удивительный мир Китая»
Рыба-белка в кисло-сладком соусе
Паровая рыба по-кантонски
Рыба по-китайски
Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Рыба по-китайски — Кулинария
Рыба по-китайски - пошаговый рецепт с фото на autokoreazap.ru
Рецепт блюда: Рыба-белка в кисло-сладком соусе - карп по-китайски
Китайская кухня: Кусочки жареной рыбы в кисло-сладком соусе (Тан цу юйпянь) рецепт с фото
Паровая рыба по-кантонски – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
Рыба по сычуаньски (по Китайски) - Любимая еда
Рыба и морепродукты по-китайски - рецепты с фото и видео на autokoreazap.ru
Рыба по-китайски: пошаговый рецепт с фото, как приготовить рыбу в пряном соусе
Рыба по-китайски в остро-чесночном соусе – кулинарный рецепт
Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски - пошаговый рецепт с фото на autokoreazap.ru
рыба в кисло сладком соусе по китайски рецепт | Дзен
Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски - пошаговый рецепт с фото
Рыба по-китайски - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Рыба (пикша) в соусе по-китайски рецепт
Рецепт выходного дня: минтай с овощами в соусе по-китайски - autokoreazap.ru

Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить. Отрезать голову наскось, разрезав ножом за передним плавником. Срезать реберные кости. Сделать надрез с другой стороны хребта , срезать реберные кости с другой стороны. Рыбу посолить, поперчить, можно так же замариновать буквально 5 минут, сбрызнув вином шаоксин, и обвалять в крахмале.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено