Рис по-мексикански рецепт пошагово
Мои домочадцы очень любят что-то новенькое, вкусное и сытное. Это блюдо одновременно легкое и сытное. Ингредиенты: свиной вырезки можно говяжьей , Мексиканской смеси без риса фирмы Мираторг, красной консервированной фасоли, риса, Растительное масло для обжарки, Зелень, Соль , Перец чёрный молотый, паприка копчёная молотая.Рис с подливой по-мексикански
Для тех, кто любит мексиканскую еду или не против иногда порадовать себя острыми блюдами, подготовили рецепт риса с курицей по-мексикански. Сытное и яркое блюдо готовится быстро и легко, понадобится не больше получаса. RU в Яндекс. Новости или в Яндекс.
Острое блюдо мексиканской кухни на основе риса, фасоли и кукурузы. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.
Автор: Маргарита Рублева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.