Рис с яйцом рецепт в мультиварке
Ингредиенты этого блюда кажутся довольно обычными. Но благодаря тому, что на одной тарелке сочетаются рис, мясо, множество разных овощей, яйцо и соевый соус, вкус получается свежим и новым. А кроме того, такой рис очень легкий на желудок.Жареный рис с яйцом и овощами по-китайски
Многие блюда китайской кухни приготовить в домашних условиях без соответствующей посуды и необходимых ингредиентов сложно, но есть в ней и блюда очень простые, справиться с которыми может даже ребенок. Я хочу предложить очень простой и вкусный вариант приготовления риса в мультиварке по китайскому рецепту. Этот рецепт обязательно пригодится вам в том случае, когда в вашем холодильнике от ужина осталась порция вареного риса и вы не можете решить, что с ней делать. Лучшими для данного рецепта являются длиннозерные рассыпчатые сорта белого риса.
Еда от ШефМаркет. Рис в мультиварке: рецепты с фото. Рассыпчатый рис в мультиварке Ингредиенты Подготовить овощи. Очистить луковицу от шелухи и мелко порубить.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Меню Читают Новые.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Сегодня я расскажу, как приготовить рис с яйцом в мультиварке.
Жареный рис с яйцами по-тайски. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук с чесноком до мягкости, но не зарумянивайте. Увеличьте огонь и засыпьте в сковороду рис. Добавьте два вида соуса, перец и выжатый из лайма сок. Перемешайте и через минуту-две сдвиньте, чтобы освободить половину сковороды.