Рисовая каша с яблоками в духовке рецепт пошагово
Рисовая каша, запеченная с яблоком. Такая каша - идеальное начало дня для тех, кто считает, что правильный завтрак должен быть вкусным, полезным и надолго заряжать организм энергией! Ингредиенты на 2 большие порции: Способ приготовления Молоко с водой вскипятить и, помешивая, засыпать в него промытый рис.Рис с карамелизированными яблоками в мультиварке
Оставьте фотоотзыв. Автор Катя Алеева. Теперь готовлю рисовую кашу только так, в духовке.
На Руси каша считалась символом благополучия и процветания. Ну а в наши дни она стала атрибутом здорового образа жизни и основой правильного питания. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, мелко нарезать, перемешать с лимонным соком. Изюм промыть, замочить в кипятке на 10 мин. Смешать яблоки с изюмом, добавить корицу, еще раз перемешать.
- Калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Фруктовый плов. Сочность и неповторимый аромат!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты для «Рисовая каша, запеченная с яблоками»:
- Каша на завтрак — это прекрасно, сразу вспоминается детство!
- Оставьте фотоотзыв.
- Этот рецепт является популярным, особенно рисовая каша с яблоками любима детьми.
В детстве бабушка очень часто готовила нам рисовую кашу с яблоками и сливочным маслом, и это было невероятно вкусно. По прошествии более двух десятков лет я попыталась воссоздать этот рецепт по воспоминаниям, т. А совсем недавно я усовершенствовала его карамелизированием яблок в мультиварке. Это дает каше удивительный вкус, и я уже молчу о сумасшедшем аромате яблок и карамели на весь дом.