Рисовая закуска рецепт
Пищевая ценность блюда «Салат с рисом консервированный» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.Закуска из риса на зиму
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: русская.
Рисовая закуска с рыбой для ленивых: Рецепт-выручалка, когда не хочется возиться с роллами
Отварить граммов полукруглого или г длиннозёрного риса в большом количестве солёной воды. Откинуть рис на дуршлаг. Нужно, чтобы вода стекла как можно лучше. Полукруглый рис можно промыть в холодной воде от крахмала. С лука слить уксус.
- Пищевая ценность порции
- Предлагаю вам, на мой взгляд, отличную заготовку на зиму. Рисовый салат можно подавать как полноценный перекус или к картофельному пюре.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Привет, друзья! Сегодняшнее блюдо называется «Закуска из риса и рыбы».
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Хрустящие поджаренные рисовые гренки Гоба — это закуска из кухни северных провинций Китая, особенно известна она в городе Уси провинция Цзянсу.
- Очень полезная вещь в холодильнике — быстрый перекус, неожиданные гости и дальше по списку. Но главное, совершенно ностальгический вкус, и, если хранить в плотно закрытом контейнере, 3—4 дня будет.
- Завтрак туриста - это не только мясные или рыбные консервы, популярные во времена СССР, но и овощной салат. Сочные помидоры, ароматный перец, хрустящий лук и нежная морковь в одной банке очень напоминают лечо.
Телефон или почта. Закрутки на зиму и заготовки на зиму. Рисовая закуска.