Рогалики на сливочном масле рецепт
Рогалики из песочного теста больше похожи на печенье с начинкой, чем на мягкие булочки. Но именно это делает их прекрасным дополнением к любому чаепитию: нежным, рассыпчатым и очень вкусным десертом. Я покажу, как делать домашние песочные рогалики и правильно их оформлять разными способами.Творожные рогалики
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 20 шт.
Рецепт: Домашние рогалики
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
В теплой воде растворить сахар 1 ч. Оставить на 10 минут до появления обильной пенки. В объемную миску просеять муку, всыпать оставшийся сахар, соль. Добавить растопленное не горячее сливочное масло 4 ст. Тесто выложить на посыпанную мукой поверхность и замесить.