Рубленные котлеты из курицы рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.Рубленные котлеты из куриной грудки
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рубленые котлеты из курицы 4. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.
Очень люблю рубленые котлеты. Готовятся они просто, быстро и мясорубку мыть не надо. Получаются сочными, нежными и очень вкусными. А разнообразия во вкусе добиваюсь за счет использования курицы, свинины, индейки или рыбы, дополнительных продуктов зелень, разный сыр, творог, яйца, овощи и разных способов приготовления запекание в духовке или обжаривание на сковороде. Сегодня будут очень нежные рубленые котлеты из куриной грудки на сковороде.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Рубленые куриные котлеты с зеленью.
- Сочные и вкусные рубленые котлеты-оладьи из курицы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав / Ингредиенты:
- Особенно сделаем акцент на рубленых котлетах из куриного филе! Мало того что мясо нежное, так и из него можно приготовить огромное количество блюд.
- Филе подмораживаем так легче и удобней будет резать режем мелким кубиком 0,5 см приблизительно, в миску.
- Столовой ложкой выкладывать фарш на горячую сковородку и обжаривать котлеты на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.