С маринованными опятами рецепт
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.Постные пирожки с маринованными опятами
Главная Салаты. Салат с маринованными опятами. Маринованные опята, отварной картофель, копчёный цыплёнок, болгарский перец, яйцо, маринованный огурец, молочные сухарики, майонез.
Ещё один новый интересный салат в копилку рецептов. Подойдёт для повседневных обедов и ужинов, пригодится во время поста Это один из «фирменных» рецептов, который обязательно спрашивают на следующий день вчерашние гости. Казалось бы, ничего Салат очень уместен сейчас — прежде всего это постное блюдо, затем это очень полезный и питательный салат, полный витаминов
Опята слегка промываем. Вместо маринованных можно использовать свежие или замороженные грибы, но кислинка маринада придает блюду особый вкус. Режем лук тонкими кольцами или полукольцами, подрумяниваем его в сливочном масле. Затем добавляем грибы и пассеруем минут 7. В сливках размешиваем крахмал и вливаем их на сковороду к луку. Вместо крахмала можно использовать обжаренную муку.