Салат из отварной говядины с корейской морковью
Еврейская семья садится обедать. Отец задевает нож и тот летит на пол. Все замирают. Отец, невероятно изогнувшись, ловит нож у самого пола.Салат из говядины с морковью по-корейски
Болгарский перец разрезаем пополам, удаляем семенную коробочку, ополаскиваем под проточной водой. Половинки перца нарезаем соломкой. На сковороду наливаем столовую ложку растительного масла, нагреваем и перекладываем нарезанный перец.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: авторская фьюжн.
- Продукты для рецепта
- Предлагаю вам рецепт очень популярной корейской закуски панчан.
- Домашний салат, в котором удачно сочетаются между собой отварная говядина и корейская морковка, твердый сыр и консервированная кукуруза. Для заправки используется майонез.
- Автор: Наталья, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Салат с огурцами и говядиной по-корейски. Яркий салат из кусочков хрустящих овощей и филе говядины с пряным кисло-сладким соусом хорош и в тёплом, и в холодном виде. Огурцы нарежьте крупными брусочками, посыпьте 1 чайной ложкой соли, перемешайте и оставьте на 10—15 минут.