Салат полночь рецепт
Раньше у нас было время Теперь у нас есть дела: Доказывать, что сильный жрет слабых, Доказывать, что Если бы не видела своими глазами, не поверила бы.Салат полночь
Отваренный горошек ненадолго поместить в лед, чтобы он сохранил свой цвет. Вместо салата можно взять капустные листья. Не так давно я уже публиковала рецепт «Сельди под шубой» с грибной икрой. А теперь предлагаю вам попробовать наш самый любимый вариант селедки под шубой, так как здесь нет свеклы. Этот салат я готовлю.
Щи да каша — пища наша! Так гласит старинная русская поговорка. Я бы добавил сюда хлеб и картошку. Трудно подсчитать, скольких людей спасли они в голодные годы лихолетий на Руси. Сегодня мы по понятным причинам стараемся есть меньше того и другого, но в отличие от щей и каши, картошка и хлеб никогда не надоедают. Они прочно заложены в нашу генетику.
Как всегда, в декабре все живут в предвкушении двух особых праздников — Нового года и Рождества, с которыми неразрывно связано ожидание доброй сказки и чуда. И поэтому сегодня мы тоже погрузимся в эту предпраздничную атмосферу и приготовим вкуснейший салат с соответствующим названием — «Волшебный декабрь». Вначале нарежем копченую куриную грудку и чернослив мелкими кубиками, заправим майонезом, перемешаем и выложим однородным слоем на плоское блюдо. Отваренные заранее вкрутую три куриных яйца натрем на терке сверху и разровняем — это будет второй слой салата, его мы тоже смажем тонким слоем майонеза. Следующий этап — нарезаем мелко свежие огурцы, выкладываем и делаем майонезную сеточку. Снова измельчаем оставшееся отварное куриное яйцо поверх огурцов, натираем на терке сыр и засыпаем им наш салат, а в заключение хорошо промазываем со всех сторон майонезом, как торт кремом.