Салат с белокочанной капустой и курицей с фото - Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле, рецеп
Эта маринованная капуста - наше любимое блюдо, она получается хрустящей, сочной, очень вкусной и обязательно должна Вам понравится. Капусту мелко нарезать, а морковь натереть свежая капуста занимает большой объем, поэтому возьмите емкость покрупнее.Маринованная капуста по-корейски
Оставьте фотоотзыв. Автор Вкусные и простые рецепты от Домадил DomadeaL. Ингредиенты Капуста 2,,2 г. Морковь г. Тмин, семена укропа по 1 ч. Лавровый лист 2 шт.
Миндальное сердце. Мой любимый рецепт квашеной капусты со свеклой и чесноком. Этот рецепт прежде всего для тех, кто никогда не готовил самостоятельно квашеную капусту, либо делал это давно. Приготовьте по моему рецепту, если хотите получить отличную капустку.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Никогда не квашу капусту впрок, но при этом она у меня всегда есть в холодильнике, а когда заканчивается, то просто покупаю в магазине пару кочанов капусты и несколько морковок, и солю по новой. Рецепт классический - только капуста, морковь и соль!
- Многие мои знакомые считают, что закваска капусты - это сложное и трудоемкое дело, поэтому предпочитают покупать на рынке уже готовую квашеную капусту. Но я так не считаю и квашу капусту в домашних условиях.
- Меню учётной записи пользователя
- Если вы еще не пробовали делать квашеную капусту с клюквой, непременно займитесь этим.
- Рецепт от: Юлия Сандеш.
- Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей.
- Новые видео-рецепты
- Удобный домашний способ закваски белокочанной капусты — в кастрюле.
- Пошаговые рецепты с фото. ПП Салат из белокочанной капусты.
- В понимании большинства сограждан квашеная капуста — это звонкая, хрустящая закуска к водке, сопровождение к домашним котлеткам, жареным колбаскам и картофельному пюре.
Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная. Ну и для тех, кто просто любит «погорячее»! Вкус блюда довольно острый, однако до реально корейского варианта ему все равно будет ой как далеко туристы, посетившие эту азиатскую страну, подтвердят истинность наших слов. А еще такая капуста, в отличие от маринованной свежей, имеет приятную кислинку, так как в процессе приготовления подвергается брожению. То есть, перед нами по сути — корейская вариация на тему русской квашеной капусты!