Салат с печенью трески подсолнух рецепт пошаговый рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.Салат «Подсолнух» с чипсами и печенью трески
Картофель и яйца отвариваем до готовности. Картофель трем на мелкой терке. Также трем яйца - отдельно белок и желток на мелкой терке. Зеленый лук измельчить. Печень трески разомните вилкой, смешайте с зеленым измельченным луком. Украшаем салат "Подсолнух"- выкладываем половинки маслин на желток - это будут семечки подсолнуха.
Если на праздничный стол нужно выставить красиво и оригинально оформленное блюдо, то салат «Подсолнух» с печенью трески — идеальное решение для такого случая. Он покорит всех своим необычным внешним видом, напоминающим яркий летний цветок, а также нежным вкусом. Кроме того, этот салат очень полезен благодаря такому ингредиенту как печень трески.
Очень многим известен салат «Подсолнух», он украшал своим видом не одно застолье, но я решила отойти от традиционного варианта его приготовления и убрать из рецепта грибы, что получилось, судите сами. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 6 Кухня: Авторская Содержание. Приготовление Лук мелко нарезаем, добавляем сахар, уксус, заливаем кипятком и оставляем мариноваться. Картофель натираем на крупной тёрке, перемешиваем с майонезом, солим и выкладываем на блюдо первым слоем. Огурцы натираем на тёрке и выкладываем на картофель, смазываем майонезом.