Открыть меню

Салат тёщин язык из кабачков на зиму рецепт пошагово

Что приготовить вкусненького

Томат-пасту развести водой,когда закипит растворить соль,сахар,добавить масло и уксус. Довести до кипения,положить в кипящий соус очищенные и нарезанные на пластинки кабачки.

Салат «Тёщин язык» из кабачков на зиму

Салат «Тёщин язык» из кабачков на зиму. Помидоры и болгарские перцы нарежьте крупными кусочками. Измельчите их с помощью мясорубки в кастрюлю. Морковь натрите на мелкой тёрке. В сковороде разогрейте масло и обжарьте морковь за несколько минут. Снимите с огня.

Салат «Тещин язык» из кабачков на зиму
Огненный
8 отличных салатов из кабачков на зиму
«Тещин язык» из кабачков на зиму
Тещин язык на зиму из кабачков: рецепты закуски
«Тещин язык» из кабачков на зиму: простые рецепты
Пикантный овощной салат «Тёщин язык» из кабачков на зиму
Консервируем салат из кабачков «Тёщин язык»
Салат «Тещин язык» из кабачков на зиму — рецепт с фото
Тещин язык из кабачков на зиму
Рецепт салата из кабачков Тещин язык
Рецепт: Тещин язык из кабачков (зимние заготовки) - Кто вы - тёща или свекровь?
Тещин язык

Тещин язык из кабачков — лучший способ сохранить овощи на долгую зиму. Особенно, если с дачи вы привезли обильный урожай. Конечно, из них можно готовить икру, тушить в сметане, жарить оладьи, фаршировать мясом и запекать в духовке.

Тещин язык из кабачков на зиму - пошаговый рецепт с фото на autokoreazap.ru
Салат из кабачков Тещин язык на зиму
Тещин язык из кабачков - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Как сделать из кабачков на зиму закуску Тещин язык: рецепты приготовления этого салата
Консервируем салат из кабачков «Тёщин язык» - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Тещин язык (20 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёautokoreazap.ru
Тещин язык из кабачков, вкусных рецептов с фото Алимеро
8 отличных салатов из кабачков на зиму - Лайфхакер
Огненный
Салат «Тещин язык» из кабачков на зиму — рецепт с фото пошагово + отзывы

На сайте используются рекомендательные технологии. Сайт использует cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и вашего удобства. Продолжая посещение настоящего сайта я соглашаюсь на обработку, сбор, использование, хранение, уточнение обновление, изменение , обезличивание, блокирование, уничтожение моих персональных данных в соответствии с правилами использования сайта и политикой конфиденциальности , в том числе согласен на обработку и передачу cookies. Стартовал прием заявок на Научную премию Сбера

Заготовка на зиму из кабачков

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено