Салаты из копчёной курицы и корейской моркови - Салат с куриной грудкой, рецепты с фото на
Копченую курицу очень хорошо добавлять в салаты. Она придает больше пикантности и вкуса, особенной в сочетании остренькой корейской морковкой и сладкой кукурузой. Для вас сегодня 2 рецепта с этими ингредиентами.Салат из копченой курицы и корейской моркови
Рецепты редактора. Салат с копченой курицей и корейской морковкой. Ингредиенты: копченая курица у меня окорочка - гр вес с косточками ; морковь по-корейски - гр; кукуруза консервированная - маленькая баночка; майонез - мл; сухарики со вкусом сыра - 1 пачка; укроп опционально. Шаг 1. Шаг 2. Шаг 3.
Салат с копченой курицей и корейской морковью — это пикантный, красивый и сочный салат, который украсит ваш стол в будни и праздники. К тому же это простое и доступное блюдо, как его приготовить и разнообразить вы узнаете из наших 10 подробных рецептов. Этот салат относится к простым блюдам, чтобы его приготовить не нужно обладать специальными кулинарными навыками. Мясо копченой курицы прекрасно сочетается с пикантной морковью по-корейски и сочными огурцами. Салат имеет необычный вкус и пикантность благодаря сочетанию двух основных ингредиентов: копченой курицы и морковки по-корейски.
Курицу и ананасы нарежьте небольшими кубиками. Сыр натрите на крупной или средней тёрке. Орехи измельчите ножом.