Салаты из патиссон на зиму без стерилизации - Лучшие рецепты соленых и маринованных патиссонов на зи
Файлы Обратная связь Для правообладателей. Быстрое консервирование. Заготовка мяса, птицы, рыбы. Заготовка овощей, грибов, зелени.Ключевые теги
Патиссон — редкий гость на наших кухнях. Он бывает желтым, темно-зеленым, светло-зеленым, кремовым и белым. Независимо от окраски патиссон полностью съедобен.
Я родился в Питере и работаю на кухне Сейчас такую же работу мы ведём в Тоболь- с семнадцати лет. До этого все лет- ске: хотим в следующем сезоне порадовать ние каникулы я проводил в дерев- гостей блюдами из местных репы, брюквы, не под Витебском. У бабушки было русских бобов, мангольда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любите хрустящие и ароматные патиссончики из баночки?
- Исключение слов Введите минус перед словом, которое нужно исключить.
Патиссоны поражают нас своей необычной формой и инопланетным видом. Согласитесь, они очень красивы. Правда, если вы будете любоваться ими слишком долго, жалея сорвать с грядки, то упустите шанс заготовить на зиму патиссоны молочной зрелости. Впрочем, не стоит расстраиваться — все в наших руках.