Салаты с семгой копченой рецепты
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.10 простых и вкусных салатов с сёмгой и другой красной рыбой
Салат с копченой семгой Салат с копченой семгой — изысканное блюдо, которое сочетает в себе свежие овощи и нежное мясо копченой рыбы. Этот салат является популярным вариантом в русской кухне и отличается своим неповторимым вкусом и ароматом. История этого блюда восходит к временам, когда рыба была одним из основных продуктов питания в России. Копчение было одним из способов сохранения рыбы на длительное время. Салат с копченой семгой появился как способ сочетания этой копченой рыбы с овощами и зеленью для создания сбалансированного и питательного блюда.
Пора легкости, изящности и обновления! Олег Кусов, обаятельный ведущий мастер-классов Кулинарной Студии Clever и шеф-повар ресторана Delicatessen, представляет рецепт сочного и весеннего итальянского салата. Заряжаемся энергией и бодростью!
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Готовим все из рыбы!
- Каталог: Блюда из рыбы мин.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Для приготовления салата с копченой семгой понадобятся: копченое филе семги, салатный микс, авокадо, красный сладкий лук, лимонный сок и оливковое масло для заправки, немного зелени для украшения.
- Для этих салатов идеально подойдёт сёмга, лосось, горбуша, форель, кижуч или кета. Вместо слабосолёной рыбы можно взять копчёную: она придаст блюдам необычные нотки.
Такое блюдо, на мой взгляд, может стать прекрасным завтраком. Вырезать мякоть из грейпфрута лучше непосредственно над миской с салатом — так. В этом салате и скумбрия будет хороша, и форель. Свекла подойдет и отварная, но, на мой взгляд, запеченная она вкуснее.