Сало в луковой шелухе рецепты отзывы
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.Сало соленое в луковой шелухе
Рецепт сала, приготовленного в луковой шелухе, всегда вызывает удивление. И пусть способ готовки весьма нестандартный, но зато вкус — нереально богатый! Быстро, просто, без особых умений и навыков можно приготовить мировую закуску — сало — главное блюдо украинской кухни! Любой способ приготовления сала начинается с покупки главного ингредиента.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Большую часть рецептов, которыми делюсь с вами, я сама нахожу в сети.
- Сезонное меню
- Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным.
- Сало в луковой шелухе с чесноком - это так вкусно, что словами просто нельзя передать!
- Бывает так, захотелось сала, аж в глазах темно, а сало закончилось… Чтобы засолить, потребуется неделя, но ведь сала хочется сейчас!
- Пошаговый рецепт с фото
- Okoolina Поваренок 8 уровня.
- Сало лучше с прослойкой мяса хорошо промываем и просушиваем. Две головки чеснока нарезаем вместе с шелухой.
- Всегда варю сало по этому рецепту и потом остужаю и замораживаю. После заморозки оно нарезается тонко, тонко.
Приготовить рассол. В кастрюлю налить воду и насыпать соль. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Положить в рассол промытую луковую шелуху и кипятить 5 минут.