Сало в луковой шелухе рецепты соленое
Всегда варю сало по этому рецепту и потом остужаю и замораживаю. После заморозки оно нарезается тонко, тонко. Просто прозрачно. Очень вкусно и гостям нравится.Луковая шелуха - рецепты
После варки его в холодильник нужно, оно там в специях должно лежать сутки, можно в контейнер, а можно как я, заворачиваю в пленку или пакет. Но через сутки размотать нужно, а потом хранить в контейнере, чтобы не задохнулось. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соленое сало в луковой шелухе 5.
Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача. Понюхайте сало. Запах свежего продукта тонкий, сладковато-молочный. Наличие специфического аромата говорит о том, что сало досталось от хряка.
- Описание приготовления:
- Вот значит, привез мне друг Саня кусочек сала несоленого.
- Сейчас стало довольно проблематично найти в магазинах хорошее соленое сало. Сужу я об этом по личному опыту - купишь, бывало, кусочек сала, между прочим за немалые деньги, а оно невкусное и такое жесткое, что и не прожуешь.
- Предлагаю вам рецепт вкуснейшего сала в луковой шелухе. Сало, само по себе, не нуждается в рекламе.
- Продукты для рецепта
- Автор: Мария, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Соленое сало многими современными диетологами признано продуктом полезным, если употреблять его умеренно.
- Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба.
Рецепт сала, приготовленного в луковой шелухе, всегда вызывает удивление. И пусть способ готовки весьма нестандартный, но зато вкус — нереально богатый! Быстро, просто, без особых умений и навыков можно приготовить мировую закуску — сало — главное блюдо украинской кухни!