Самый вкусный салат из печени трески рецепт
Этот салат хорошо знаком многим еще с советских времен, и до сих пор его часто можно увидеть на праздничном столе. Салат из печени трески чаще всего готовят по классическому рецепту, без каких-то дополнений и нововведений.Салат из печени трески: рецепт классический
Рецепты с печенью трески — это, в первую очередь, рецепты салатов и закусок, которые подают на фуршетах и шведских столах. Для этих блюд используют жирную консервированную печень. Она не теряет свои пищевые и вкусовые качества, полезна для здоровья, и ее вкусно мазать на хлеб или сочетать с вареным рисом. Легко приготовить из печени трески такие закуски, как брускетты и канапе.
Категория: Закуски Паштеты. Всем известен салат с печенью трески, но из-за его чрезмерной жирности он не всем подходит. В отличие от салата, паштет получается менее жирным и если подать его, намазав на кусочек черного хлеба, то такие канапе буквально улетят со стола. Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Популярный салат, но у нас на сайте не нашла его, потому помещаю. Просто и вкусно, а также на удивление очень легкий салатик.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Классический салат из печени трески можно приготовить и к праздничному столу, и безо всякого повода — если просто захотелось, ведь ингредиенты блюда или уже есть дома, или их можно купить в ближайшем магазине. Кстати, так было не всегда!
- Очень вкусный салат из печени трески с невероятно свежей и вкусной заправкой!
- Пожалуй, это самый простой в приготовлении и вкусный салат из печени трески.
- Пошаговый рецепт с фото
- Скачивайте приложения.
- Печень трески сама по себе невероятно нежная, но она обретает новый вкус в сочетании с овощами.
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
О полезных свойствах печени трески еще в древнейшие времена ходили легенды, когда о ней, как о ценном продукте, заговорил Авиценна — в далеком первом веке нашей эры. Сегодня, спустя две тысячи лет, этот продукт по-прежнему востребован, популярен и любим во всем мире, а в нашей стране печень трески — это один из наиболее доступных среди самых полезных продуктов. Так что не употреблять её в пищу, ее хотя бы иногда, практически преступление против красоты и здоровья! В питании беременных женщин и детей печень трески играет огромную роль, поддерживая организм будущей матери и малыша в тонусе, а детям этот продукт помогает развивать интеллект, повышать мозговую активность, особенно рекомендуют кушать этот продукт врачи в осенне-зимний период и весной. Печень трески достать из банки, размять вилкой, добавить лук, яйца, полить продукты заливкой из консервов, перемешать, подсолить при желании и подать салат к столу. Это самый простой вариант салата с печенью трески.