Самос с фруктами рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Крымские самосы с фруктовой начинкой
Добавить корицу, сухой имбирь. Добавить сахар. Сахар растает и немного еще жарить яблоки в карамели.
Пряная вегетарианская кухня Индии была бы неполной без хрустящих пирожков-треугольничков — компромиссной с точки зрения полезности, но такой аппетитной «уличной» еды! Самоса самосы — пирожки оригинальной формы с овощной начинкой, жарятся во фритюре. Национальное блюдо индийской кухни, вегетарианское, острое. Самосы хорошо утоляют голод и являются своего рода фастфудом в Индии, продаются повсеместно на улицах и рынках, в автобусах и поездах. Пикантные, сытные и хрустящие. Тесто для самосы замешивается пресное, иногда слоеное, а вот начинка может быть любой.
- Состав / Ингредиенты:
- Aron-Space deleted Поваренок 7 уровня.
- Самоса — это жареные пирожки с начинкой.
- Тэги: Крымские самосы , фруктовые самосы , ням-ням.
- Ингредиенты
- Пряные индийские пирожки: нежное тесто с начинкой из сочных ягод — красной смородины, ароматной клубники и спелой вишни. Необходим предварительный заказ за 3 часа!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Порций: 6 Время приготовления: 45 мин.
На днях я собирала для дела информацию о том, как вегану сориентироваться в меню разных народов мира. По ходу выяснилось, что индийская кухня считается одной из самых лояльных к вегетарианству и веганству, и на первом месте в перечне самых популярных индийских блюд были как раз жареные пирожки с овощами под названием «самоса». Когда я собственной персоной окажусь в Индии или хотя бы в индийском ресторане одному Богу известно, а пирожки можно состряпать прямо сейчас! Муку высыпаем в миску, туда же кладем соль и масло. А теперь руками втираем масло в муку. Добавляем воду и вымешиваем минут пять, пока тесто не станет однородным, мягким и неприлипающим к рукам.