Селезнев рецепты и
За те деньги, что она стоит, отличная книга! Используются довольно простые продукты в рецептах, не сложно готовить, больше всего понравились необычные идеи подачи желе, делала пару рецептов, гости были в восторге. Небольшая книга с интересными и вкусными рецептами! Каждый может найти рецепт на свои вкус!Три простых рецепта ко Дню всех влюбленных от Александра Селезнева
У вас в руках новая книга абсолютного чемпиона России по кондитерскому мастерству, шеф-директора кондитерского дома, ведущего программы "Сладкие истории" на телеканале "Домашний" Александра Селезнева. Виртуозно готовя торты и десерты для российской элиты, он убежден, что самое вкусное и самое изысканное на вашем столе то, что вы приготовили сами, своими руками. В книге собраны традиционные и авторские рецепты тортов, пирожных, десертов, приготовить которые сможет не только хозяйка с опытом, но и начинающий кондитер. Александр научит печь бискотти, печенья, пирожные, торты, штрудели, чизкейки, десерты, пудинги. Причем даже для самых сложных изделий хозяйкам понадобятся самые простые продукты: мука, сахар, яйца, вода. В домашних условиях люди сталкиваются со множеством вопросов: почему тесто не поднялось, как правильно растопить шоколад, взбить яйца, боится ли тесто сквозняка, что чем можно заменить - и множеством других.
Что мы делаем, когда у нас плохое настроение? Правильно, наедаемся шоколадных конфет, ну или мороженого, а потом корим себя за калорийные антидепрессанты. А что, если подойти к проблеме творчески и приготовить что-то такое, что моментально поднимет настроение и не отложится лишними граммами. Думаете, это невозможно?
- Аннотация к книге "Сладкие рецепты"
- Account Options Anmelden.
- Сладкие рецепты.
- А у нас еще и грушевым! Надо: 3 груши 20 г сахара 1 ч.
- Сибас в кармашке с овощами
- Купила книгу Сладкие рецепты. Рецепты доступные и по ингредиентам и по времени.
- Телефон или почта.
- Категория: Десерты Другие десерты. Уже ответов Ответить.
- Рецепты от Александра Селезнева
- Любая категория.
- Добро пожаловать, 28 апреля года.
- Яблочная шарлотка от кондитера Александра Селезнева — одна из наших любимых. Мы часто готовим ее на нашей кухне и всегда вспоминаем, как Саша, давний друг нашей редакции, с воодушевлением рассказывает об этой выпечке: «Кухня наполовину завалена яблоками, так что не пройдешь.
Маэстро десертов и гуру кондитерского искусства Александр Селезнев начинает вести на Gastronom. Ни молока, ни сливочного масла, ни яиц, а только вода, мука да растительное масло. Можно есть в пост и не мучиться чувством вины. Вы удивитесь, насколько это вкусно и просто. Я рос в Подмосковье, там пончики не продавались.