Шарлотка я яблоками в мультиварке рецепт
Выпечка с яблоками очень разнообразна. Наверное, можно каждый день печь новый шедевр и за год ни разу не повториться. Но из всех яблочных пирогов, шарлотка пользуется неизменной любовью и популярностью: нежное бисквитное тесто, сочные ароматные яблоки и аромат корицы — незабываемый вкус детства. Но давайте попробуем объединить классику и современные технологии.Нежнейшая Шарлотка с яблоками в мультиварке Panasonic
Золотая осень дарит нам удивительные дни, полные солнца, небесной синевы и аромата яблочных пирогов. Почему-то именно осенью хочется печь и печь, заворачивая яблоки в слоёное тесто, аккуратно раскладывая яблочную начинку для насыпных пирогов или закручивая душистые рулеты. Вариантов выпечки с яблоками море, но, пожалуй, самая простая, быстрая и вкусная — это шарлотка в мультиварке с яблоками. Строго говоря, то, что мы называем шарлоткой, на самом деле является вариацией так называемых наливных пирогов.
Всеми известный яблочный пирог — шарлотку, можно приготовить множеством способов, кстати, не только в духовом шкафу. Десерт, приготовленный в мультиварке, наверняка получится у всех пышным, ароматным и невероятно вкусным. Для того чтобы приготовить пышный и ароматный яблочный пирог не обязательно тратить много времени и сил.
Впервые шарлотка с яблоками была приготовлена в привычном для нас виде в Англии. Именно английская любовь к пудингам дала жизнь многим рецептам пирогов: воздушных и сытных, легких и бисквитных, с начинками и без. При этом пироги привыкли есть со многими дополнениями к завтраку, ланчу или обеду, начиная от сладких соусов и заканчивая традиционным английским чаем с молоком. По своей природе шарлотка с яблоками в духовке легка в приготовлении, но требует знания нескольких секретов.